2011-04-17

Улитка вместо корпуса


 

     Не так давно, а именно в марте, на выставке CeBIT 2011 в Ганновере компанией Lian Li Industrial Co был представлен оригинальный корпус Lian Li PC-U6, выполненный в виде улитки, и вот уже совсем скоро его можно будет приобрести любому желающему, так как на сайте производителя появилась подробная информация о новинке, так что ждать осталось судя по всему совсем не долго.

 

Основным отличием этого корпуса является конечно прежде всего его дизайн. Lian Li PC-U6 имеет форму улитки и может стать оригинальным дополнением вашего интерьера. Особую атмосферу создают полупрозрачные боковые стенки и красные светодиоды, расположившиеся за ними. Весь корпус сделан из алюминия и покрашен в черный цвет.

 

 Lian Li PC-U6

 

С точки зрения функциональности Lian Li PC-U6 отвечает всем современным требованиям. Его габариты 219 x 500 x 410 мм, а вес 4,5 кг, поддерживаются платы стандарта Micro-ATX и Mini-ITX, внутри могут свободно расположиться три 3,5-дюймовых и два 2,5-дюймовых жестких диска. Большинство современных видеокарт также поместятся в улитке, предел их размера – 310 мм. Можно подключать до четырех устройств, благодаря слотам расширения. На переднюю панель выведены два разъема USB, порт eSATA и гнезда для наушников и микрофона. Также спереди располагаются шторка привода и кнопки включения и перезагрузки (этим Lian Li PC-U6 похож на классические корпуса). Охлаждение происходит за счет расположенных по бокам двух вентиляторов.

 

О цене новинки говорит пока рано, но можно предположить, что она не будет запредельной, и каждый любитель оригинальных компьютерных девайсов сможет обзавестись своей улиткой, светящейся красным цветом.







. Rambler's Top100