2012-02-26

Теперь можно пролить кофе на iPhone или уронить его в воду


 

     В современном мире в 21 веке вода и электронное устройство – два злейших врага. Если Вы случайно уроните Ваш iPhone, iPad или любое другое устройство в воду, у него практически не будет шансов на дальнейшую работоспособность. Компания Liquipel из Калифорнии учла потребности и риски современного мира и предложила уникальную идею по решению данной проблемы, чтобы раз и навсегда устранить вероятность потери Вами iPhone, iPad и избежать новых затрат на покупку нового гаджета.

 

вода, iPod, iPad, гаджет, устройство

 

     Поиск решения проблемы закончился идеей супертонкого прозрачного покрытия из водоотталкивающего наноматериала, который покрыл бы поверхность и внутренности отверстий равномерной тонкой пленкой. Идею удалость реализовать компании Liquipel. Покрытие незаметно и имеет толщину меньше, чем даже человеческий волос. Характеристики смачиваемости материала таковы, что при соприкосновении, вода сразу образует пузырики и не проникает в рабочие элементы iPhone. Компания Liquipel утверждает, что при правильном нанесении покрытия Ваш iPhone можно полностью погрузить в воду, и с ним ничего не случится. И, чтобы доказать работоспособность своей разработки, компания Liquipel продемонстрировала ее на новых iPhone 4S. Айфоны выдержали многоразовое испытание и остались абсолютно рабочими.

 

     Liquipel продемонстрировала также свои успехи на выставке бытовой техники в Лас-Вегасе (CES 2012). Liquipel также надеется, что покрытие перейдет в массовое производство и будет доступно каждому покупателю, как дополнительная функция к телефону, не сильно увеличивающую его стоимость. Кроме того, Liquipel будет распространять покрытия и на другие устройства типа iPad, iPod и даже Mac, Macbook. А Если с Вами случилась такая проблема, и Ваш Mac или iPad подвергся «нападению» воды, все ещё можно попробывать его спасти, позвонив и вызвав нашего мастера. Что же касается Liquipel, компания будет выполнять также розничные заказы и покрывать Ваши устройства по заказу. Предполагаемая цена на покрытие - $60, вместо $400 на новый iPhone в случае неудачи. 


все новости …




Яндекс.Метрика Rambler's Top100