Nod 32 выделяется из ряда современных антивирусных программ своей надёжностью и функциональностью. Интуитивно понятный и удобный интерфейс. Лёгкая доступность основных необходимых функций. Незначительные размеры и минимум требований к ресурсам компьютера, большинство задач решается автоматически. Всё вышесказанное объясняет огромную популярность этого антивируса. А ещё - Nod 32 в течение пяти лет подряд удерживал звание лучшего антивируса года.

 

Nod 32 - отличное решение для защиты компьютера как от вирусов, троянов, разнообразных червей, так и от phishing, spyware, adware и атак хакеров. Nod 32 – идеальное соотношение эффективности обнаружения/максимальной производительности и минимизированное влияние на ресурсы системы.

 

Проактивная защита. Реальное время.

Самая лучшая защита – та, которая обеспечена заблаговременно. Защита компьютера должна срабатывать в момент атаки и отрабатывать в реальном времени. Каждую минуту появляются новые вирусы. И компьютер может быть атакован пока вы не получили свежие вирусные сигнатуры. Атака вируса может привести к серьёзным последствиям. В антивирусе Eset NOD32 реализована современная технология ThreatSense®. Она закрывает «окно уязвимости». В то же время другие пакеты антивирусных программ оставляют открытым это «окно», пока не обновятся вирусные сигнатуры.

сравнение защиты

Nod 32 на основе анализа исполняемых программ и определения в них вирусного кода в реальном времени выявляет и блокирует более 90% новых вирусных программ. В большинстве случаев для этого не требуется обновление вирусных баз. Другие разработчики антивирусных пакетов, в основной массе, выпускают обновления антивирусных баз спустя несколько часов после получения образцов кода вирусов.

 

Комплексная защита.

Современное требование к антивирусным программам заключается и в том, что черви, вирусы, черви, spyware и adware могут и обязаны обнаруживаться единым механизмом. Именно Eset NOD32 и является такой тщательно спроектированной интегрированной антивирусной программой. Eset NOD32 обнаруживает практически все виды вредоносного воздействия на Ваш компьютер. Использование различных приложений для разных типов угроз замедляет работу компьютера и привносит трудности в управление. И, в этом случае, остро стоит вопрос эффективности защиты. Крупные комплексные решения антивирусной безопасности могут потреблять сотни мегабайт оперативной памяти. Обычно это происходит в случае объединения в одном пакете программ от разных производителей. А Eset NOD32 изначально заточен как высоко оптимизированный единый механизм для сопротивления вредоносным программам.

 

архитектура Nod32

 

Высокая производительность.

Эффективность обнаружения вредных программ не должна влиять на производительность компьютера. NOD32, в основном, написан на ассемблере и многократно получал награды за высокую производительность среди антивирусных пакетов. Он быстрее своих конкурентов в среднем в 2-5 раз (по данным Virus Bulletin). Когда вы попробуете NOD32, вы увидите как возрастёт производительность системы.

 

Незначительное  влияние на системные ресурсы.

NOD32 прекрасное решение для экономии ресурсов оперативной памяти и жёсткого диска. Установщик NOD32 занимает только лишь 8,6 Мб, а самому приложению необходимо меньше 20 Мб оперативной памяти (эта цифра может меняться при изменении технологии определения вредоносных программ). Обновления для такой технологии, как ThreatSense, которые включают в себя записи эвристической логики и антивирусные базы обычно не больше 20-50 Кбайт. С переходом на NOD32 вы существенно разгрузите ресурсы системы.

 

Простота  управления.

NOD32 автоматически обновляет программную и вирусную базу в фоновом режиме. В случае использования NOD32 на домашнем или личном компьютере стоит включить обновление в автоматическом режиме и навсегда забыть об этом. Для предприятий и фирм с крупными разветвлёнными сетями придёт на помощь мощный компонент программы Remote Administrator – удалённое администрирование. Он позволяет разворачивать и контролировать несколько тысяч рабочих мест пользователей и серверов под NOD32.





Яндекс.Метрика Rambler's Top100